L’ostendaise Shannah Zeebroek entame son deuxième été au poste de gérante du Café Du Parc. Avec son équipe, elle est déterminée à faire des étincelles. Son « “Lotte and Roll” » crémeux, servi dans un pain brioché, a de quoi vous faire déjà saliver.
Café Du Parc
Marie-Joséplein 3
8400 Oostende
Belgique

Vous pourrez déguster ce plat au festival:
Brioche du Parc

À l'Ostendaise, le Café Du Parc propose la Brioche d'Ostende : une brioche moelleuse garnie d'un tartare de limande sole, d'échalote, de cornichon et d'oignons perlés. Finie avec du caviar Avruga, cette brioche est une version sophistiquée de leur populaire toast cannibale. Également disponible sur le menu sous le nom de Brioche Du Parc.
Shannah Zeebroek, le chef Pedro De Graeve et l’équipe de l’emblématique Café Du Parc sur la Marie-Joséplein surprennent les festivaliers avec une brioche ostendaise. « Pour notre troisième édition de l’Ostendaise, nous servons une variante de notre toast cannibale, un grand succès de notre menu. Selon la même philosophie, nous proposons un « toast pescotale ». La sole, les échalotes, les cornichons et les petits oignons blancs sont traités comme un tartare de steak. Comme une salade de poisson se marie mieux avec un sandwich à la texture et à la saveur douces, nous optons pour une brioche. Nous terminons par du caviar Avruga, un caviar d’œufs de hareng. Désormais, la Brioche ostendaise figurera également sur notre carte sous le nom de Brioche Du Parc. Bon appétit ! »