Les plats

Vous trouverez ici tous les plats que vous pourrez déguster à l'Ostendaise. Tous les plats ont été pré-dégustés et sélectionnés par Gault&Millau.

willemhiele

Signature bisque Willem Hiele

Willem Hiele
Read more
Tempura Ostendse oester
Nick Decombel

Huître d’Ostende en tempura

Haut
Read more
Catch of the day
Nick Decombel

Pêche du jour

STORM
Read more
barbristol

Maquereau grillé au sel (saba no shioyaki) - pomme de terre des dune - beurre fumé

Bar Bristol
Read more
Noordzee loempia’s - kimchi noedelsalade - pinda Thaise basilicum dressing
Nick Decombel

Rouleaux de printemps de la mer du Nord - salade de nouilles au kimchi - cacahuètes - vinaigrette au basilic thaïlandais

Kiss the Chef
Read more
Noordzee vol au vent
Nick Decombel

Noordzee vol-au-vent

Cultuurcafé De Grote Post
Read more
Tagliatelle van zeekat - Doperwt - Munt - Sprot
Nick Decombel

Tagliatelles de seiche - pois - menthe - sprat

Ristorante Marina
Read more
Arancini van mossel en kokkels, aioli dip van basilicum en gremolata
Nick Decombel

Arancini de moules et palourdes, aïoli au basilic et gremolata

Roccia
Read more
Belgische mosselen met Ensorbier en verse kruiden
Nick Decombel

Moules belges à la bière Ensor et aux aromates

Brassi Casino & Brassi Grand Café
Read more
barfoubert

Églefin - chou-fleur - picalilly - herbes du jardin

Bar Foubert
Read more
Makreel/ gebakken/ avocado/ crunchy kruidensalsa
Nick Decombel

Maquereau frit - avocat - salsa croquante aux herbes

Bistro Muccka
Read more
"Woeste Wietink" met furikake, dashi, romanesco en zoet zure radijs
Nick Decombel

« Merlan furieux » au furikake - dashi - romanesco - radis aigre-doux

Bistro Mathilda
Read more
Noordzeekrab – sorbet van dille – granny smith appel
Nick Decombel

Crabe de La mer du Nord - sorbet à l’aneth - pomme granny smith

SAVARIN
Read more
Boekweitpannenkoek met tartaar van makreel, groene kruiden, yoghurt en limoen
Nick Decombel

Crêpe de sarrasin au tartare de maquereau - herbes vertes - yaourt - citron vert

Lizette & Lucien
Read more
Sint- Jacobsvrucht | boudin de mer ( witte pens ) | fregola | courgette  | chorizomayonaise | krokante ui
Nick Decombel

Coquilles Saint-Jacques - boudin de mer - fregola - courgette - mayonnaise au chorizo - oignon croustillant

Le Bassin
Read more
Steenbolk met groene asperge, sperzieboon en beurre blanc met Oostendse baron, krokantje van duindoorn
Nick Decombel

Tacaud aux asperges vertes - haricots verts - beurre blanc à la bière “Oostendse baron”- croustillant d’argousier

Heerlijk
Read more
Gelakte hondshaai
Nick Decombel

Roussette laquée - nouilles soba - sauce unagi - tom yum - fèves - pois - citron vert

Paroles Paroles
Read more
Cannelloni met Noordzeekrab en pladijs, jus van grijze garnalen
Nick Decombel

Cannelloni au crabe de la mer du Nord et à la plie, jus de crevettes grises

Ensorito
Read more
toope

Des crevettes grises fraîches « à la César »

Toope
Read more
OlivierWillems

Seasation

Chocolatier Olivier Willems
Read more
Ostendaise

Tarte à l'Ostendaise

Fijnbakkerij Debusschere
Read more
ostendaise

Signature Decock : mousse au yaourt - fruits tropicaux - joconde à la pistache - crumble au sarrasin

Bakkerij Decock
Read more
north

Les croquettes de crevettes d’Ostende

Restaurant North
Read more
Krokante noordzeevis tartaarsaus peterselie
Nick Decombel

Poisson croustillant de la mer du Nord - sauce tartare - persil

Brasserie David
Read more
Pasta puttanesca met zeewolf
Nick Decombel

Pâtes puttanesca au loup de mer

Maison Annette by Chef Vito
Read more