Maquereau grillé au sel (saba no shioyaki) - pomme de terre des dune - beurre fumé Bar Bristol Read more
Nick Decombel Rouleaux de printemps de la mer du Nord - salade de nouilles au kimchi - cacahuètes - vinaigrette au basilic thaïlandais Kiss the Chef Read more
Nick Decombel Moules belges à la bière Ensor et aux aromates Brassi Casino & Brassi Grand Café Read more
Nick Decombel « Merlan furieux » au furikake - dashi - romanesco - radis aigre-doux Bistro Mathilda Read more
Nick Decombel Crêpe de sarrasin au tartare de maquereau - herbes vertes - yaourt - citron vert Lizette & Lucien Read more
Nick Decombel Coquilles Saint-Jacques - boudin de mer - fregola - courgette - mayonnaise au chorizo - oignon croustillant Le Bassin Read more
Nick Decombel Tacaud aux asperges vertes - haricots verts - beurre blanc à la bière “Oostendse baron”- croustillant d’argousier Heerlijk Read more
Nick Decombel Roussette laquée - nouilles soba - sauce unagi - tom yum - fèves - pois - citron vert Paroles Paroles Read more
Nick Decombel Cannelloni au crabe de la mer du Nord et à la plie, jus de crevettes grises Ensorito Read more
Signature Decock : mousse au yaourt - fruits tropicaux - joconde à la pistache - crumble au sarrasin Bakkerij Decock Read more
Nick Decombel Poisson croustillant de la mer du Nord - sauce tartare - persil Brasserie David Read more