Roussette avec des chips de topinambour et un beurre blanc de cèpes fermentés et de vin jaune Haut Read more
Tempura de grondin rouge avec mayonnaise au piment et crème d'huître Ostendaise Kiss the Chef Read more
Risotto d'asperges blanches au bar, vin blanc, chermoula de feuilles de persil, aneth, huile d'olive, citron Galerie BeauSite Read more
Tartare de haddock - Salade de fenouil, agrumes, grenade et basilic et focaccia Ristorante Marina Read more
Merlu et truite saumonée avec tartelette de légumes et beurre blanc de Noilly Prat Mange Tout Read more
Poisson-chat, purée de fenouil, salicorne grillée, croûte de parmesan et sauce au cresson Smowk Read more
Taco au chocolat avec parfait, sorbet framboise, crumble et puma au yaourt Chocolatier Olivier Willems Read more
Cabillaud en sauce au vin blanc, crevettes, moules, tomates et persil Brasserie Leon Spilliaert Read more
Un crémeux à la vanille avec des fraises Darselect, un crumble et un coulis pittoresque Bakkerij Decock Read more