Ensorito

Avec la Trattoria Ensorito, Anthony et Julie apportent un peu d'Italie dans la pittoresque ville de Mariakerke. Sur la terrasse ensoleillée en été, vous vous imaginez vraiment dans le sud, avec de délicieuses pâtes et pizzas.

Adresse

Dorpsstraat 103
8400 Oostende
Belgique

Contact
059 43 76 74
trattoria@ensorito.be
Team Ensorito

Vous pourrez déguster ce plat au festival:

Cannelloni au crabe de la mer du Nord et à la plie, jus de crevettes grises

Cannelloni met Noordzeekrab en pladijs, jus van grijze garnalen
Nick Decombel

La Trattoria Ensorito sert des cannellonis frais farcis au crabe de la mer du Nord, à la plie et à la ricotta sur une Ostendaise. Le plat est accompagné d'une sauce à base de cioppino, un ragoût de poisson italien. Une combinaison parfaite de classiques italiens avec une touche ostendaise.

Allergenen
gluten, crustacés, œuf, poisson, lait, céleri
Waarom dit gerecht?

La Trattoria Ensorito participe pour la première fois à l’Ostendaise. Le chef Anthony Caulier et l’hôtesse Julie Coopman servent des classiques de la cuisine italienne dans leur restaurant du Duinenkerkje à Mariakerke. « Ma grand-mère est originaire de Calabre, une région du sud de l’Italie. J’ai hérité de la passion de ma famille pour la cuisine italienne », explique le chef. Pour leurs débuts à l’Ostendaise, Anthony et Julie proposent un plat italien, bien évidemment. « Pour notre baptême du feu, nous donnons une touche d’Ostende à un grand classique de la cuisine italienne. Nous avons opté pour une assiette de cannellonis frais farcis au crabe de la mer du Nord, à la plie et à la ricotta. La sauce qui l’accompagne est basée sur notre cioppino. Il s’agit d’un ragoût de poisson italien, un plat très populaire de notre menu ».

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