SAVARIN

Nouveau venu à l'Ostendaise - North Sea Food Fest, mais un incontournable à Ostende. Savarin est synonyme de classe pure sur la Zeedijk. Des saveurs raffinées, un service chaleureux et une vue sur la mer, vous trouverez tout cela ici.

Adresse

Albert I-promenade 75
8400 Oostende
Belgique

Contact
+32 59 51 31 71
info@savarin.be
Team SAVARIN

Vous pourrez déguster ce plat au festival:

Crabe de La mer du Nord - sorbet à l’aneth - pomme granny smith

Noordzeekrab – sorbet van dille – granny smith appel
Nick Decombel

Savarin présente une Ostendaise de crabe de la mer du Nord, associée à une pomme Granny Smith et à du lactosérum pour un équilibre parfait entre fraîcheur, acidité et douceur. Ce plat reflète le style gastronomique du restaurant, qui met l'accent sur l'harmonie des saveurs.

Allergenen
crustacés
Waarom dit gerecht?

Savarin est un nouveau venu à l’Ostendaise. Thierry Debal et Annick Dayer gèrent leur restaurant, avec une identité « gastronomique » claire, et une superbe vue mer depuis la promenade Albert-I. Avec le chef Jeremy Magy, ils ont choisi de faire leurs premiers pas dans le festival avec le crabe de la mer du Nord. « L’Ostendaise est une initiative incroyable, nous étions donc vraiment impatients de participer au festival. Dans le choix de notre plat, nous voulions faire ressortir les valeurs gourmandes de notre restaurant. Notre chef a une philosophie claire : un plat n’est harmonieux que lorsqu’il s’adresse à toute la palette de saveurs du convive. En associant le crabe de la mer du Nord à la pomme Granny Smith et au lactosérum, nous apportons de la fraîcheur, de l’acidité et de la douceur au plat. Un vrai délice ! »

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