Quiconque connaît Lizette et Lucien rêvent immédiatement des déjeuners sains servis par une équipe de salle absolument inoubliable. À l’Ostendaise, les chefs et leur équipe prépareront de savoureux sandwichs à la plie. Une création primée par le Gault&Millau, soit dit en passant !
Lizette & Lucien
Madridstraat 10
8400 Oostende
Belgique

Vous pourrez déguster ce plat au festival:
Crêpe de sarrasin au tartare de maquereau - herbes vertes - yaourt - citron vert

Lizette & Lucien sert à l'Ostendaise des galettes de sarrasin fourrées au tartare de maquereau et parfumées au citron vert. Le plat se termine par une crème fraîche de yaourt et d'herbes vertes. Une création savoureuse et originale dans le style du bar à soupes et à lunch.
Barbara et Wouter, les chefs de l’extraordinaire bar à soupes et restaurant Lizette & Lucien à Ostende, ont connu leur baptême du feu à l’Ostendaise l’année dernière. « Ce fut une expérience fantastique pour notre équipe. Nous sommes donc très heureux d’y être à nouveau cette année. L’année dernière, nous avons proposé un sandwich à la plie, et cette fois, nous voulions un plat dans notre style typique Lizette & Lucien. Nous optons donc pour une crêpe de sarrasin aux algues, farcie de tartare de maquereau et parfumée au citron vert. Nous terminons notre plat par une crème de yaourt et d’herbes vertes. Notre équipe enthousiaste, qui comprend également des personnes ayant une déficience intellectuelle, prendra plaisir à rouler des crêpes de sarrasin et à accueillir les invités ! »