Bar Foubert

Stephen et Anneleen dirigent ce restaurant intime depuis l'automne dernier et sont déjà des habitués de la rue Christina. Ce qui attire l'attention au Bar Foubert ? La broche Molteni, qu'ils utilisent volontiers pour leur plat fétiche : le turbot à la broche.

Adresse

Christinastraat 47
8400 Oostende
Belgique

Contact
+32 474 21 21 63
resto@barfoubert.be
barfoubert

Vous pourrez déguster ce plat au festival:

Églefin - chou-fleur - picalilly - herbes du jardin

barfoubert

Le Bar Foubert propose un filet de haddock à l'ostendaise, légèrement saumuré pour plus de texture, accompagné d'une mousse de chou-fleur et d'un piccalilli de verdure printanière. Le plat est complété par des herbes du jardin pour une saveur fraîche et un crumble croustillant.

Allergenen
gluten, poisson, céleri, moutarde
Waarom dit gerecht?

Le chef Stephen Foubert et l’hôtesse Anneleen Mares ont ouvert le Bar Foubert sur la Christinastraat l’été dernier. À eux deux, ils gèrent leur restaurant à l’ambiance très intimiste, qui sert de délicieux plats, préparés avec des ingrédients frais et de qualité. Pour sa première participation à l’Ostendaise avec le Bar Foubert, le chef choisit de travailler le filet d’églefin. « Je veux redonner leurs lettres de noblesse aux prises accessoires, avec ce poisson. L’églefin est une très bonne alternative à la sole, à la raie et au cabillaud. Surtout en cette période, il est plein de saveur. Nous saumurerons légèrement notre poisson pour lui donner un peu plus de texture et de corps. Il s’accompagne d’une mousse de chou-fleur et est terminé avec un piccalilly de légumes de printemps, qui apporte au plat une touche d’acidité. Les herbes du jardin, quant à elles, amènent de la fraîcheur et le crumble ajoute du croustillant. »

Découvrez le restaurant