Bruce et Charlotte donnent vie à cette partie d'Ostende avec leur Bar Bristol. Un endroit confortable et ensoleillé sur le « cheval ». Des plats délicieux, une belle sélection de vins et une ambiance agréable.
Bar Bristol
Leopold I-plein 10
8400 Oostende
Belgique

Vous pourrez déguster ce plat au festival:
Maquereau grillé au sel (saba no shioyaki) - pomme de terre des dune - beurre fumé

Le Saba Shioyaki, ou maquereau salé et grillé, évoque la nostalgie japonaise au Bar Bristol. Le chef Bruce Lybeer le sert avec des pommes de terre en chemise, une sauce crémeuse et une acidité fraîche. Un plat de saison élégant et plein de caractère - tout le Bar Bristol.
Le maquereau salé et grillé - Saba Shioyaki - est un plat nostalgique qui permet à Bruce Lybeer de se remémorer avec gourmandise sa vie au Japon. À Osaka, ils le mangent le matin avec un bol de riz blanc ; Bruce a concocté des pommes de terre soufflées et une sauce à la crème pour couronner le tout d’un peu d’acidité, pour plus de fraîcheur. Le plat correspond ainsi aux standards de la gastronomie flamande. Si le pêcheur les informe qu’il a ramené du maquereau, ce poisson figure à coup sûr au menu de saison du Bar Bristol, et sera servi avec enthousiasme par l’hôtesse Charlotte Arena. « Notre poisson fétiche » dit-elle, non seulement il est intéressant à cuisiner, avec ses saveurs et sa texture complexes, mais c’est aussi un très beau poisson avec un imprimé tigre. Ce plat résume immédiatement le style du Bar Bristol ; « chic avec du chien » ou « élégant et un peu décalé ». Vous trouverez sa terrasse ensoleillée au Leopold I Square, ou “’t peerd”.