Maison Annette by Chef Vito

Fils de pêcheur, Vito Centomani respire la mer et ses secrets. Il apportera à l’Ostendaise une recette authentique des Pouilles des années 1980 : un risotto classique avec des moules, des crevettes grises et du cabillaud.

Adresse

Christinastraat 75
8400 Oostende
Belgique

Contact
0469 14 93 43
info@maisonannette.eu
Team Maison Anette by Chef Vito

Vous pourrez déguster ce plat au festival:

Pâtes puttanesca au loup de mer

Pasta puttanesca met zeewolf
Nick Decombel

La Maison Annette du chef Vito sert des pâtes à la puttanesca à l'Ostendaise, inspirées de la tradition de pêche du chef. Le plat est préparé avec des pâtes tubettini, des câpres, de la passata, des olives, des anchois et du bar. Un voyage savoureux dans la mer italienne, parfait pour le festival.

Allergenen
gluten, crustacés, poisson, céleri
Waarom dit gerecht?

Maison Annette by Chef Vito est le restaurant gastronomique italien du chef Vito Centomani et de son épouse Ann Goyens, sur Christinastraat. Le chef travaille avec des recettes authentiques et des ingrédients authentiques, et de même à l’Ostendaise. « Je suis fils de pêcheurs italiens. Mes frères, et nous représentons la quatrième génération, sont toujours pêcheurs, soit dit en passant. Les pâtes à la puttanesca me ramènent à l’époque où j’embarquais avec mon père dans le port de Monopoli, dans la région des Pouilles. Les pâtes à la puttanesca sont un plat intéressant à préparer à bord, car aucun des ingrédients n’a besoin d’être conservé au réfrigérateur. Je prépare ce plat typiquement italien avec des petites pâtes tubettini, des câpres, de la passata, des olives, des anchois et du loup de mer. Goûtez, savourez et découvrez comment les pêcheurs mangent les pâtes à bord ! »

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