La chef autodidacte Daorung Kaenphutsa fusionne sans difficulté deux mondes aux antipodes : ses racines thaïlandaises et la mer du Nord, sur laquelle donne son restaurant à l’atmosphère intimiste, situé sur l’emblématique Visserskaai, le quai des pêcheurs. Pendant l’Ostendaise, elle nous fait goûter des tempuras de grondin rouge.
Kiss the Chef
Visserskaai 41
8400 Oostende
Belgique

Vous pourrez déguster ce plat au festival:
Rouleaux de printemps de la mer du Nord - salade de nouilles au kimchi - cacahuètes - vinaigrette au basilic thaïlandais

Kiss The Chef surprend l'Ostendaise avec un rouleau de printemps de la mer du Nord, servi avec une salade de nouilles au kimchi et une vinaigrette au basilic thaïlandais et aux cacahuètes. Le kimchi est enrobé d'une couche thaïlandaise avec des légumes frais de saison. Un savoureux mélange d'influences de la mer du Nord et de la Thaïlande, qui rappelle un lieu de vacances ensoleillé.
Daorung Kaenphutsa, la chef en cuisine, et l’hôte Jean-Philippe Susilovic sont aux manettes de Kiss The Chef, sur le quai des pêcheurs (Visserskaai). La chef Daorung fusionne avec brio ses racines thaïlandaises et son amour pour la mer du Nord dans sa cuisine. Pour l’Ostendaise, elle choisit invariablement des recettes qui sont vieilles de centaines d’années. C’est ensuite qu’elle laisse libre cours à son inspiration. « Cette fois, nous avons choisi de surprendre les festivaliers avec un rouleau de printemps de la mer du Nord. Il est servi avec une salade de nouilles au kimchi et une vinaigrette au basilic thaïlandais, ainsi que des cacahuètes. Pour notre kimchi, nous préparons des légumes frais de saison avec une touche thaïlandaise. Ce plat délicieux vous transportera dans une station balnéaire thaïlandaise ensoleillée ! »