Ristorante Marina

Quiconque échange un instant avec Vida Acquaro ne peut, face à tant d’inspiration, qu’avoir envie de (re)découvrir son univers italien sur l’Oosteroever (rive est). Pour l’Ostendaise, elle s’est inspirée de l’églefin, avec le chef Sam Filippusson.

Adresse

Hendrik Baelskaai 7a
8400 Oostende
Belgique

Contact
059 70 35 56
info@resto-marina.be
Team Marina

Vous pourrez déguster ce plat au festival:

Tagliatelles de seiche - pois - menthe - sprat

Tagliatelle van zeekat - Doperwt - Munt - Sprot
Nick Decombel

Le Ristorante Marina sert des tagliatelles à l'ostendaise de seiche, un calmar bien aimé de la mer du Nord et de la Méditerranée. Le plat est accompagné d'un coulis frais de petits pois, de menthe et d'aneth, et d'une crème onctueuse de sprats fumés. Une harmonie entre les racines méditerranéennes et les fruits de mer locaux.

Allergenen
poisson, lait, mollusques
Waarom dit gerecht?

Ristorante Marina est un incontournable de la Reine des plages, depuis plus de 50 ans. Domenico Acquaro a passé le relais à sa fille Vida en 2017. Le restaurant est installé depuis six ans sur le magnifique Oosteroever (rive est). Aidée de son mari Nick Vanhaecke, Vida perpétue la tradition. « Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits, à un excellent service et à un contact authentique avec nos clients. Pour l’Ostendaise, nous avons été inspirés par la seiche (ou “seppia” en italien) avec le chef Sam Filippusson.
C’est l’une des espèces de calamars les plus connues. La seiche est très répandue en mer du Nord ainsi que dans presque toutes les parties de la Méditerranée, c’est donc un clin d’œil à notre origine méditerranéenne. Nous servons la seiche sous forme de tagliatelles avec un coulis de petits pois, de menthe, d’aneth et une crème de sprats fumés. »

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