Brasserie David

Après sa carrière de sous-chef dans le restaurant trois étoiles De Karmeliet, David Dewaele a décidé de passer à une plus petite échelle. Avec sa compagne Alexandra Janssens, il dirige aujourd’hui une brasserie intimiste dans le centre d’Ostende. À l’Ostendaise, la Brasserie David fait ses premiers pas avec du lieu noir frit.

Adresse

Christinastraat 45
8400 Oostende
Belgique

Contact
0476 73 99 66
info@brasseriedavid.be
Team Brasserie David

Vous pourrez déguster ce plat au festival:

Poisson croustillant de la mer du Nord - sauce tartare - persil

Krokante noordzeevis tartaarsaus peterselie
Nick Decombel

La Brasserie David sert sur l'Ostendaise des lamelles de poisson croustillantes, fraîchement panées à la minute, accompagnées d'une sauce tartare classique et de persil. Un délicieux plat de street food, préparé avec des ingrédients de saison. Simple, frais et parfait pour le festival.La Brasserie David participe pour la dixième fois au Festival de la mer du Nord. Cette brasserie intimiste située dans le cœur des rues commerçantes d’Ostende, dont le nom est un clin d’œil à David Bowie, est dirigée par David Dewaele et Alexandra Janssens. « En cuisine, j’aime avant tout travailler avec des ingrédients de saison, et je veux en faire de même au festival. Pour l’Ostendaise, je choisis un classique parmi les classiques et un vrai plat de street food : des lanières de poisson croustillantes avec une sauce tartare et du persil. » Le poisson est fraîchement pané à la minute sur la place Zeehelden. Il est accompagné d’une classique sauce tartare tout aussi fraîche.

Allergenen
poisson
Waarom dit gerecht?

La Brasserie David participe pour la dixième fois au Festival de la mer du Nord. Cette brasserie intimiste située dans le cœur des rues commerçantes d’Ostende, dont le nom est un clin d’œil à David Bowie, est dirigée par David Dewaele et Alexandra Janssens. « En cuisine, j’aime avant tout travailler avec des ingrédients de saison, et je veux en faire de même au festival. Pour l’Ostendaise, je choisis un classique parmi les classiques et un vrai plat de street food : des lanières de poisson croustillantes avec une sauce tartare et du persil. » Le poisson est fraîchement pané à la minute sur la place Zeehelden. Il est accompagné d’une classique sauce tartare tout aussi fraîche.

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